"Die Böhmischen" (Die Stadtkapelle in Vollbesetzung)

Die Böhmischen bestehen aus ca. 18 Musikerinnen und Musikern und orientieren sich sowohl besetzungsmäßig als auch vom Programm her an den Größen der böhmisch-märischen Musik wie der Blaskapelle Gloria oder Mistrinanka. Wir spielen unter Anderem ein bunt gemischtes Unterhaltungsprogramm aus böhmisch-märischer Blasmusik, moderner Unterhaltungsmusik und anspruchsvollen Bravourstücken und umrahmen musikalisch größere Veranstaltungen wie zum Beispiel:

• Hochzeiten
  • Begräbnisse
  • Frühschoppen
  • Dämmerschoppen
  • Heurigeneröffnung
  • Öffentliche Events
  • u.v.m.

Natürlich nehmen wir als Werbe- und Kulturträger der Stadtgemeinde Neusiedl am See und der Gemeinde Weiden am See auch am kulturellen Leben der Region teil und erfüllen deren Aufgaben, wie die Umrahmung von Kirchenfesten, Kultur- und Tourismusveranstaltungen.

Für weitere Informationen und Buchungsanfragen bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren.